Королла Фото 2008 Года

Подвеска автомобиля выше всяких похвал В передней части кузова находится независимая конструкция имеющая тип Макферсон или говоря иначе многорычажная и независимая пружина Позади производитель поместил торсионную балку. Простора в салоне Тойота хватает как для передних пассажиров так и для задних Хотя если говорить откровенно два высоких человека в ряд не уместятся.

Тойота 2009 —. Салона Тойота 2011 Головная оптика имеет вытянутую форму все так же подчеркивая «кошачий» стиль исполнения кузова Три воздухозаборника два из которых словно заполнены пчелиными «сотами» разделяются тонкой полоской части бампера Капот ровный как вечерняя озерная гладь. Toyota Corolla 2010 модельного Вес автомобиля составляет примерно 1,3 тонны в зависимости от типа выбранной комплектации.

10Е поколение легендарной Corolla Кузов изготовлен таким образом чтобы смягчать боковые и лобовые удары Что в конечном счете отметили многочисленные краш-тесты поставившие высший бал Тойоте Королле в данном показателе. Известная своими качественными моторами компания Тойота оснастила Короллу шестью видами двигателей Все кроме одного используют бензин в качестве топлива Каждый из приведенных ниже двигателей имел по 4 рядных цилиндра. Позади автомобиля можно встретить фары выпирающие наружу из его кузова Их пополам разделяет крышка Тойота составляет 4,6 метра ширина – 1,78 метра высота – 1,47 метра Дорожный просвет находится на уровне в. Салон тойотовской «Короллы» 10го поколения Toyota Corolla 2012 седанХарактеристики двигателей: