Обстрел Горловки Фото Видео

Военнослужащие несущие службу на передовых позициях рассказали подробности боёв и о том что происходит под Горловкой. 27-Летний житель получил ранения в результате а со стороны украинских боевиков. Артиллерия ВСУ производила прицельные ы по жилым домам и объектам гражданской инфраструктуры 19-ти населённых пунктов ДНР. В ВСУ определился «победитель» по числу дезертиров и самоубийц — это 36-я отдельная бригада морской пехоты. Совершенно очевидно что на нового губернатора возлагаются задачи никак не связанные с перспективой установления мира в регионе. Всу дважды пытались улучшить свои позиции на Мариупольском направлении Обе попытки для оккупантов обернулись полным провалом Фактически «ползучее наступление» есть уничтожение мирного населения. Ещё несколько единиц техники командование 92 ОМБр ВСУ списало прикрываясь пожаром. Основные усилия враг сосредоточил на Донецком направлении Боевики ВСУ выкладывают в Сеть доказательства своей уничтоженной военной техники Украинские медиа наперебой соревновались в создании из Евгения Волкова образа предателя Хотя крамольная позиция звучала всего несколько секунд украинские «патриоты» ощутили что называется когнитивный диссонанс. Об этом «Русской Весне» сообщил глава администрации Иван Приходько. Об этом «Русской Весне» сообщили в оперативном командовании. Жители Донецка Ясиноватой и других городов ДНР стойко переживают все невзгоды и не собираются никуда бежать Не только жители Донбасса но даже матери военнослужащих ВСУ предпочитают получать информацию именно здесь. Режиссёр-Документалист коренной дончанин военкор Максим Фадеев снимает кино о Донбассе с начала. За сутки ситуация в районе ведения боевых действий оставалась напряжённой продолжались позиционные бои. Агитационная работа по набору «новых контрактников» намечена в колониях и изоляторах Днепропетровской и Харьковской областей. Всу открыли минометный огонь по западу в результате получили повреждения 2 многоквартирных дома.

«Только за этот день был уничтожен командный пункт 24-го батальона сгорел склад с боеприпасами подбиты две БМП и грузовик ». Пока одни пьянствовали другие — партизаны из числа местного населения оккупированных ВСУ территорий — сожгли украинскую БМП. Всу не прекращают провоцировать Вооружённые силы Донецкой Народной Республики Украинским оккупантам поставлена задача посеять панику в приграничных населённых пунктах на территории ДНР. Вс ДНР получили разрешение дать полный ответ ВСУ и это принесло плоды в виде уничтоженной техники и личного состава противника. Об этом «Русской Весне» сообщил и о главы администрации города Иван Приходько. «Если люди видят что их командир впереди — это самая большая моральная поддержка». Всу ведут внутренние разборки за контроль над районом критически важного объекта — Донецкой фильтровальной станции 11 июня от украинской стороны поступили очередные заявки на получение гарантий безопасности для проведения текущих работ. Всу продолжают получать устаревший хлам от ВПК европейских стран. За прошедшие сутки обстановка на линии соприкосновения остается напряжённой. Варченко считает что необходимо «вернуть победу на повестку дня». «Здесь лучше не шуметь — шёпотом говорит „Абхаз“ — первая линия обороны ВСУ может быть прямо.

Подразделения армии Украины вечером открыли огонь из миномётов и гранатомётов. Украинские каратели в панике бежали в сторону н п Водяное бросив своё оружие и трёх раненых боевиков на. Утром 29 июня в штабе оккупационных сил сообщили о значительных потерях в. Мирный житель посёлка Пантелеймоновка под Горловкой получил ранения в результате подрыва на растяжке В ДНР призывают международные организации взять под контроль проблему вокруг дамбы фенольного завода. Подарки спортинвентарь и сладости получили дети поселка собравшиеся на праздничное мероприятие. Украинские войска предприняли попытки атаковать позиции Вооружённых. Командование ВСУ постепенно списывает свои массовые потери полученные в боестолкновениях и до сих пор тщательно скрываемые. Через пограничный пункт пропуска «Чоп» из Чехии на территорию Украины транспортировано 33 122-мм самоходных гаубицы 2С1 «Гвоздика». Украинские оккупанты вновь яли Горловку и окрестные посёлки.

Украинские войска открыли огонь из 82-мм миномётов по посёлку Зайцево. В командовании оккупационных сил Украины отмечаются панические настроения которые передаются остальным украинским боевикам. В Славянск перебрасывают группы неонацистов для подготовки к факельному шествию на годовщину оккупации города ВСУ. На прошлой неделе было небольшое обострение на южном фронте и в конце недели в районе Во фронтовом посёлке Зайцево из-за ов ранения различной степени тяжести получили десять человек двое мирных граждан погибли От местных жителей ведь ничего нельзя скрыть: ни место позиций «воинов света» ни направление стрельбы ни звуков разрывов. Тем временем украинские волонтёры успешно распродают оружие «сильнейшей армии Европы». В результате а поселка Чигари украинскими оккупантами ранен мирный житель. Украинские террористы с пеной у рта пытаются доказать что ничего не оставляли. Всего на отдых было отправлено. За прошедшую неделю украинские террористы неоднократно ивали многострадальный посёлок Зайцево из тяжёлого вооружения Всу просят у «Врачей без границ» два полевых госпиталя по 250 койко-мест каждый Оперативно-Тактическая обстановка на фронтах Донбасса остаётся стабильно напряжённой. Добычей злоумышленников стали денежные средства мобильный телефон серебряная цепочка. Обострение в районе тянулось две недели На прошлой неделе стало затихать а на этой практически сошло. Украинские оккупанты открыли огонь чтобы не пустить наблюдателей ОБСЕ в посёлок Чигири под Горловкой «Военнослужащие ВСУ занимают жилые дома и сооружают военные позициции во дворах некоторых.